Когда еврей еврей

Александр Туров 2
  Когда еврей еврей?
  -Когда еврейка мама
  И папа тоже- та же сатана
  И всякий раз и косвенно и прямо,
  Когда еврейка у него жена
 
  Примеров тут не счесть определённо
   Проверено общением в веках
  На умных и на умных дураках
  И уж сегодня в рамках явного закона

  А уж, коли еврей, по всем приметам
  Товарищ будь готов без дураков 
  Всегда, чтоб не жалеть об этом
  Продаст, предаст, и украдёт легко.