15. Не прими

Корягин
Не прими за ненависть мои нервы,
Боль в лице моем не прими за зло,
Слово было сначала, оно оказалось первым,
Ну и дело, конечно. И иногда без слов.

Кому надо - тот понял, а не понял - спросил.
Отпускаю штурвал. Пусть дрейфует Святая Мария.
У меня много дел и по всем наносить
На карту течения не позволяют время и силы.

В этом мире возможно все.
А бездействие/нежелание действовать говорит лишь об исчерпании.
А я - бесконечный как колесо.
И так как запасным быть не желаю,

Перестану думать об этом вовсе.
Мне есть о чем думать
И думам этим
Нет ни конца и края.