Завернул Мороз Морозыч...

Роман Новиков 67
Завернул Мороз Морозыч,
Хлада  сильные,
Все красавицы берёзы,
Стоят в инее.
Зябко ёжится прохожий,
Ускоряется.
Ёлка из лесу в прихожей
Наряжается.
Всё готово для веселья
Новогоднего.
Нынче нам не до безделья
В гости ждём его.
Не страшны морозы лютые
Трескучие,
Разгоняют их салютом
Люди русские.
От морозов русский дух
Лишь закаляется
Новый год как старый друг
К нам приближается!!!

Экспромт на стих Вадима Бакулина
"Про Луну"
http://stihi.ru/2023/12/06/7179