Истина

Юрий Бишаров -Ирбис 2
******
Есть Истина
В раскатах Тишины
Да , ты мне скажешь
 ,,Ничего не слышу".
А мы вояки ..
Мы - рабы войны.
Нам говорят ,
Мол пусть ровнее дышат.

Ты просишь ,
,,Расскажи ,мол расскажи.."
А что , а как , вас ?..
Там на перевале..
Отвечу просто :
,, Ты видал ножи?
Которыми им головы срывали..?

Или когда рассвет ,
Густой туман.
Когда и льдинка
С ледника упасть боится
Братан , ты знаешь тишины обман..?
Через секунду ,
Вот в ночи он повторится .

Мы не вояки , мы - рабы войны
Нам говорят ,
,,Мы вас не посылали...."
Есть Истина
В раскатах Тишины.
И вспомните ли вы за нас...?
Едва ли!!!

Ирбис .