В бою, что стоит человек всё это бой покажет

Сергей Кузнецов Ник
В бою, что стоит человек – всё это бой покажет

В бою, что стоит человек – всё это бой покажет -
Уж "Сушка" начала разбег по взлётной полосе.
В кабине "Сушки" экипаж, сплочённо – слаженный,
Заданье выполнит (давно известно всем).

Колонна вражья прёт по - скорому на Б'ахмут.
Ей надо дать отпор, иначе "Вагнер" - окружён.
И сможет "Сушечка" по ней смертельно жахнуть,
Прорыву ставя заградительный заслон.

И совершают разворот Антонов и Никишин,
Но в "Сушку" вдруг прицельно бьёт ПЗРК.
И "Сушка" стала, как дракон пламенно - дышащий,
И на колонну повела его Антонова рука.

В эфире голос прозвучал: - "Встречайте, суки, папу!".
И на "хероев" яростно упала с неба смерть –
Колонна в пламени и от неё вовсю "херои" драпают,
Все те, кто в вихре смерти смог всё же уцелеть.

А в необъятных небесах, на облаке. Гастелло
Встречает лётчиков, к себе зовя рукой.
Да, доблесть Русская с годами не померкла
И время мужеству не сделало – "Отбой!".

И вот атаки той цена - несломлен "Вагнер",
Его от множества потерь "дракон" смог уберечь.
В атаку быструю пошёл, по "нацикам" так трахнул!
Что многих "нациков" "срубил" его возмездья "меч".


     10.12.2023 13:02