Ждать благодарность глупо...

Наталия Богомолова
Ждать благодарность глупо.
       Обиду убери!
За добрый твой поступок
       сама благодари

того, кто мог отвергнуть,
       но принял твой посыл!
Того, Кто к мысли верной
       добавил средств и сил!

Никто тебе не должен.
       И нет чужой вины.
Но будут непреложно
       долги возвращены!



2023