Валенки

Олег Соглобов
Дед Мороз всегда и всех
Радует подарками.
Сам же истоптал совсем
Старенькие валенки.

Дед Мороз,
Дед Мороз
Наколдуй мне валенки.
Я б тебе свои отдал
Только будут маленьки.

Подарить хочу ему
Мягкие и новые.
С вышивкой под хохлому
Валенки - обновы.

Дед Мороз,
Дед Мороз
Наколдуй мне валенки.
Я б тебе свои отдал
Только будут маленьки.

Пусть обрадуется дед
Новый год встречая.
В них подарки много лет
Детворе вручает.

Дед Мороз,
Дед Мороз
Наколдуй мне валенки.
Я б тебе свои отдал
Только будут маленьки!

10.12.2023

Песню на стихи можно послушать https://vk.com/club223809162