Как Бумеранг людских Планет

Ирэн Дрозд
Волшебность слова ищут мысли:
Взяв - дать особым для Того,
Кто, прочитав, переосмыслив,
Начнёт творить одно добро!

И ум гоняется за словом,
И в треволнении душа,
Из сердца протаранит снова
Бег-стук  построчье навсегда.

Строка нацеленно, как выстрел,
Желая бить "десяткой" в цель,
Должно стать былью, а не вымыслом:
"Всем жизнь прожить, как Добрый День!"

Ты ощути, коснувшись сердцем,
Как раскрываются сердца:
Отдав, - вернёшь, как по инерции,
В мир Доброты всего себя.

Добро дари всегда и всюду -
И станешь  ярче всех комет:
И возвращает, и добудет -   
Свет! -  Бумеранг людских Планет.

Нам в хмурый день с Добром светлее:
Душа осветит Мир сполна -
И  во сто крат мы там  сильнее,
Где добротою Жизнь полна!

10.12.2023г