Мы друг другу нужны

Лидия Гордеева 2
Не всё о тебе я знала
И сейчас не знаю всё!
Поддержать я желала,
Направляя «кино» своё.

Но так вдруг оказалось:
Самой поддержка нужна!
Хорошо когда  рядом
Есть друга верного рука!

И так  в итоге случилось,
Что мы друг другу нужны!
Поддерживая друг друга,
По жизни легче нам идти.

Не мыслим в разлуке и дня
Хорошо, что ты есть у меня!
Ты далёко, но рядом сердца стук!
Не отпускай руку, прошу, друг!