Чистого Пути

Грид Светлана
   **  **  **

...Прислушиваюсь к действию внутри -
Душа хлопочет – собирается уйти,
(хотя её, стараюсь не неволить), -
- упорно пробивается на Волю -
мол: - "без него - НИКАК -
пойми, прости,
не переубеждай, Благослови -
мне, этот ОПЫТ дан, чтобы пройти,
с достоинством и честью -
- БЕЗУСЛОВНУЮ,
не умаляя, бренных интересов
и чувствуя, ЛЮБВИ ТЕЧЕНЬЕ РОВНОЕ,
Возвышенное Счастье обрести!.."
...
...Ну, что ж, Душа моя - конечно же - ЛЕТИ!..
Без надобности, ты бы, не роптала!..
А, если уж, и впрямь, НЕ доставало
того, чего НЕ ЗНАЛА, - ОБРЕТИ!..
...Благословляю - Чистого Пути!!!


   **Lana-Swet


(картинка из интернета)