В Лунном сиянье-2

Эдил Мамашов
В Лунном сиянье-2.

Из серии: плохие песни; если выпил, за руль лучше не садиться!

...В Лунном сиянье снег серебрится
 Вдоль по дороге троица мчится.
Колька, пьяный в говно. Проститутка Мадлен,
Вади зад обхватив, ртом всосалася в член.
Мерса стекла дрожат
Под фокстрота басы.
,,Газ,, до полика вжат.
Вади дыбом усы...

Та же картина с Лунным сияньем.
Мерсу навстречу едет дед Ваня.
Нет в кабине ****ва, и музон не орет.
Дед поддат, его ,,Кировец,, сорок ,,дает,,.
Ваня хочет успеть,
Взять в сельпо литра два!
А без выпивки - смерть!
Не уснет до утра.

Там, где дорога дугой изгибалась,
Кончил Вадюша, расслабившись малость.
Дурень выпустил руль,
Чтоб погладить Мадлен.
Мол, спасибо, лапуль!
...Тут Мерс делает крен.
...Может все б обошлось.
Ну слетели б в кювет. 
В этот раз не сошлось -
Мчал навстречу им дед.

Резко машину на встречку выносит.
Коля, став трезвым, дружка ***сосит.
Поздно! Мерс в исполин очень сильно - ****ык.
Все, кто в нем быстро мчал, превратились в... шашлык.
Семь минут - и шашлык на огне был готов.
*** Вадима как кляп в деда рот смаху хлоп.

Был бы  старик потрезвей, побрезгливей.
Сплюнул бы *** в придорожную ниву.
Но бухим был Иван, и поджарен мудак.
Съел мудило дедок словно бы Доширак.

Глянул на время - еще успевает!
Снова девятую скорость врубает.
Бросив Мерс догорать,
газанул до сельпо...
...Если пьян, не садись
За рулевку авто!