До сих пор остаётся загадкой!

Евгений Гущин 2
                *****
    Как любви ураган, чувств, нахлынув волна!
           Во весь голос готов, не украдкой!
       Много женщин вокруг, что такая одна!
          До сих пор остаётся загадкой!

   Каждый раз поцелуй подтверждал это вновь,
        Удивляя порой, ласков был или груб,
      Что, волнуя, всё время таилась любовь,
     Мёда сладостью чувств в уголках её губ!

       Что серьёзно, что круто, что всё это так?
        Всё к удаче, что трудно не верить?
        Почему-то, по-женски решает сама,
         Когда можно всё это проверить?

                *****