Целиком

Алексей Орлов Спб
Целиком зима взяла
Рот и уши у меня,
Нос грустить не перестал,
Покраснел, затрепетал
Пар морозный изо рта
Не желая знать труда

В общем я переменился
Весь и полностью
Ольдился,
И покрылся чешуёй
Трёх одежд поверх
Одной

Целиком в кошмаре
Снега
Сын Онежский,
Сам Онега