Смотри на меня

Ася Духан
Смотри на меня.
Просто смотри.
Наслаждайся.
Легкой истомой в груди,
Дрожью в уверенных пальцах.
Смотри на меня.
Нежно, тревожно, колко.
Как же тебе не нравится,
Что нравится.
И не только.

Смотри на меня.
Просто смотри.
Бережно - неизбежно.
Будто решаешь,
Как выплыть из безбережья.
Смотри на меня.
Просто смотри.
Притворяйся,
Что в каменных джунглях есть еще,
Где затеряться.