blancpain

Светлана Кленье
Эй, официант, времени не жалей,
Лей,
Сегодня не до похмелья,
В дребадан пей,
Начинали с ростка, а запутались в тени ветвей,
Смелей,
Кто носит часы blancpain,
Крути пружину,
Время с нажимом,
Не верят, но ты попадёшь в нужный момент,
Сонет,
Пишет уверенно, что незаменимых нет,
Пыхтят, считают, ключи подбирают,
Елей в закромах загнивает,
Видят, но не определяют твой ход - квантовый след,
Привет!