Призыв поэзии я слышу

Петр Заречный
Призыв поэзии я слышу
приливы вижу вдохновенья
и разум мой мечтами дышит
зовут вперёд меня стремленья

И сердца стук Души порывы
и Божий Глас меня зовёт
дарует мне Господь мотивы
и за собой меня ведёт.

манит меня красот виденье
и блеск сияющей звезды
над миром Господа творенье
расправил святости бразды.

Мне снятся вольности во благо
плывя в безмолвной тишине
и колокольный звон мне в радость
он льётся счастьем в в вышине.

Так пусть же будет всем отрадно
желаю радости Душевной
пусть Ангел Божий вам в награду
хранит вас в жизни незабвенной.