Как-то потерялся в этой жизни суматошной

Письменный Пётр
Как-то потерялся в этой жизни суматошной
И такое чувство, что ни сам уже рулю
Что-то мне в прямом и переносном смысле тошно
Когда утречком встаю

Рядом жизнь кипит, и я в надежде
Но все мимо как-то, сквозняком
Вокруг, что-то происходит, как и прежде
Только я в ней, как изгой, особняком

Чувствую, что потихоньку отдаляюсь, торможу
И где-то там уже маячит мой черед
А Вам родные и любимые я как напутствие скажу
Жизнь продолжается, не огорчайтесь и вперед 

Устроен мир наш, по великому уму
Все в бесконечном, броуновском движении
Здесь что-то завершается, идет к концу
А что-то зарождается, все в постоянном обновлении

Хоть жаль, что в нем все слишком быстротечно
Хочу я должное ему за все хорошее отдать
А Вам желаю счастья в этой жизни бесконечно
И пусть Вас никогда не покидает божья благодать