Жизнь закалила

Марина Чернощёкая
Мне испытание Бог дал
Послал по жизни, в трудную дорогу
Не ровная дорога мне досталась,преграды
постоянно были...
Но закалила жизнь меня, переборола я
саму себя
Душа страдала у меня, но не сдалась...
Которая была,та"Умерла"была лояльная
со всеми.,.
Теперь я встретила саму себя,увидела я
"свет в конце тоннеля" иду  туда...
Из "темноты из дремоты" налаживать
с собой мосты""
Поддержки не откуда нету, иду одна по
белу свету"....
Но Боги,видно так решили,идти вперёд,
И шаг мой,с каждым днём всё шире,шире...


***