Раствориться...

Надежда Николеева
Когда я с тобой обнимаюсь,
Прикосновение чувствую Вечности...
В глубины Любви погружаюсь...
Нашей с тобой Бесконечности!..

И хочется в Ней раствориться!..
Всецело в Нее улететь!..
В Мире Мечты проявиться!
И петь о Нем! Петь о Нем! Петь!