О словах паразитах

Норвежец Сигерсон
Американские словечки -
Подвох достаточно простой
"Успех" и "шоу" к нам домой,
"Проблемы ваши" - из-за печки

Как только пал СССР
Вся грязь мгновенно стала "супер",
Потом исправился манер -
Все "уникальное" по сути

Пошел дождь "типа" бесконечный,
С трудом закончился, но "как бы"
Похоже вечно будет капать,
По перепонкам бить картечью

Недавно стало все "реально",
А раньше не было, представь!
Привычка - желчь и тон нахальный -
Из дома лучшего в сарай

А утвержденье "да" занятно
В конце набора слов запело
И есть еще одна отвратность,
Но не подходит здесь к размеру