Новогодней сказка ночи обещает многое!

Евгений Гущин 2
                *****
     По улыбкам, тостам судим, будто ночи приворот!
  Безусловно, все мы любим ярко встретить Новый Год!
 
    Бой Курантов, между прочим, ловит сердце, ёкая!
        Новогодней сказка ночи обещает многое!

    Можно высказать желанье на вполне любой каприз!
  В Год Зелёного Дракона моего! - Ждёт мой сюрприз!

                *****