Вьюга

Добрынин Олег
Вьюга зимнюю сказку
И торжества наметёт.
Белоснежную тройку
Сам Дед Мороз запряжёт,
Сложит в мешок подарки,
Пушистую ель возьмёт,
И к нам без остановки
Вновь Новый год привезёт. 
Мы хоровод устроим,
Ель нам огнями сверкнёт,
Весело праздник встретим
И всё плохое пройдёт…