Долго жить

Александр Ушаков 68
Сердце рвется из груди
И зовет дорога,
Значит будет впереди
Еще очень много.
Ты на возраст не смотри,
Все, что хочется бери,
Не сдавайся, погоди
И вперед смотри.

Если молод ты душой,
То удача за тобой.
Смело за мечтой иди,
Действуй, а не жди.

Даже если иногда
Чувствуешь свои года,
Отдохни тогда  в пути
И опять иди.
Чтобы трудности пройти,
Не устать в дороге
Ты друзей с собой возьми,
Друг всегда поможет.

На все сто всегда живи,
Жизнью наслаждайся.
Пусть судьба тебя хранит,
Но и сам старайся.

Быстро годы пролетят,
Время не вернуть назад.
Ты об этом не забудь,
Собирайся в путь.
Пусть горит твоя звезда
И ведет вперед всегда,
Если хочешь долго жить
Сам должен светить.

Должен людям помогать,
Когда трудно рядом встать
И добро всегда дарить-
Будешь долго жить!