Новогоднее поздравление Давиду 11лет

Иван Ладников
Смотри-ка, сказка рядом,
Зови, она придёт...
Поверить только надо
В мечту и Новый Год.

У ёлочки иголки
Потрогай, не робей,
Иголочки не колки,
Ты их теплом согрей.

И вспыхнет на макушке
Волшебная звезда,
Посыплются игрушки
Из-под ветвей тогда.

Давид, случится чудо,
Подарков целый воз
Под ёлочкою будет
И славный Дед Мороз!

Ещё тебе желаю,
Пусть будешь счастлив ты!
Ведь в Новый Год, я знаю,
Сбываются мечты!