У Бога много планов для спасения

Подымова Ольга Юрьевна
Есть люди оболочки, и на живых людей готовы ставить точки.
В умах злодеев зреют планы, внедрится в человека для управы.
Хотят богами быть.
Извечного Творца собою заменить.
А это враг лукавый строит планы, обмана, лжи, самоуправы.
Лишь Бог один любовью, истиною победил.
Сегодня к Богу все взывайте, смиритесь пред Создателем, покайтесь.
Отец вас возлюбил, любовью вечной одарил.
Молитесь, Имя Господа все  призывайте.
Живой Наш Бог, Ему хвалу воздайте.
У Бога много планов для спасения. Наш Иисус Велик, Ему,
 Отцу Его, все поклонение.