Переиспытывая грани

Лена Жарких
Вдоль зимней сутолоки - в дрифт
Под ускользающее время.
Переживаю декабри
Уже не с теми.

Качает маятник слова,
Заупаковывая чувства.
Касаясь холодом едва
Огней безумства.

Вливаю свет в безлунный сон,
Переиспытывая грани,
На рёбрах чувствуя лассо
Недавней раны...