Костер

Светлана Лоскутова 2
Огонь загадочно танцует,
Мы у костра сидим вдвоем,
Глаз отвести едва ль смогу я,
Какие тайны скрыты в нем?
А мысль бежит, бежит гонима
Огнем и пляской торжества,
И ты в плену неотвратимом
Чарующего волшебства.