вкус хлеба

Федор Матишев
ВКУС ХЛЕБА
О, детство! С радостью и болью
Счвастливые я вспоминаю дни.
Мы ели хлеб, посыпав солью...
А вкус ? С ума можно сойти!
Бывало редко, но бывало
И посыпали сахарком.
Уж, это явно означало,
Что тихо к сытости идём!
       10.12.23г. Ф.МАТИШЕВ