Каламбур казановы своему другу

Леонид Ганчаров
Уйма Вер, верь, толпы Вит и МАССА  ВИК...
Я - затейник, казанова-МАССОВИК.
Тёлка свежая, гляжу я, КОЗА  НОВАЯ -
Всё в порядке будет, зря что ль КАЗАНОВА Я?