вы не продадите. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
продавец продай мне
счастье за рубли
я б любовь купил но
вновь не завезли
© Сатир

вы не продадите
парочку удач
чтоб в лото сыграл я
и купил пять дач

сыну дочке внуку
тёще и жене
чтоб побыть немного
дома в тишине