Арт-заплатки

Кор Алина
Вдох: http://stihi.ru/2023/12/09/5430


Окна скрыты занавесками,
Нет бы солнышко впустить..
Можно доводами вескими
Тишину вокруг мести.

Если больше приглядеться нам,
Призадумавшись всерьёз,
То все есть не только в Греции,
И искринки - в каплях слез.

Утро только просыпается,
Когда ночь идёт к концу,
В ту минуту б не отчаяться
Неокрепшему птенцу.

И коль выше поднимаешься,
Расширяя кругозор,
То все больше удивляешься,
Сколько в жизни новых гор.

Смотришь вдаль, теряешь мелкое,
Чем заполнен каждый миг.
С микроскопом  посиделками -
Вряд ли космоса достиг.

Лишь любовь заполнит тщательно
Все неровности в пути.
Но её самостоятельно
Все ж приходится найти.

*     *     *