С Новым годом!

Круглова Ксения
Все желают сегодня чудес ...
Только что для кого чудеса? 
Рядом с домом чудесный лес
Иль полет высоко  в небеса? 

Может дом деревянный и дети 
Или шум городской в Нью - Йорке? 
Паруса раздувающий ветер 
Или шуба из белой норки? 

Может быть колье из бриллиантов 
Или детский звенящий смех? 
Старина: азарт дуэлянтов 
И победа над врагом без помех? 

Может лестница к славе, к почету -
С гравировкой плита на века?
Иль свободы глоток безотчетный
И душа, что с твоею близка?

Может страсть и безумство красок -
Безграничное наслаждение? 
Брак в любви без лжи и без масок, 
Без игры и без сожаления? 

Может просто полет с парашютом-
Бесконечный адреналин? 
Вкуснота семейного блюда, 
Свежевыжатый апельсин?

Боже Мой... Бесконечность вариантов!
Что кому... Выбирай и иди... 
Жизнь настолько твоя необъятна,
Только сам себе не соври.

Когда ты исполняешь желания 
Не от разума, а от любви,
Смысл есть твоего проживания 
Пожелай, полюби и твори! 



Очень давно ) может в 2010 году