Всё, слава Богу, объяснил, волнующе, доходчиво!

Евгений Гущин 2
                *****
        Похоже, время ссориться, встреч без году неделя?
      - На мне трусы не смотрятся? - Слова его - задели!

    - Соблазн не тот? - Не тот интим? На попу приключения?
     Попав впросак? - Поскольку им - не придала значения?

         А он, обняв? - Любви слова не так воспринимаешь?
           Будь панталоны на тебе, поверь, не прогадаешь!

         Любви проблему устранил! Надела - вижу, ничего!
        Всё, слава Богу, объяснил, волнующе, доходчиво!

                *****