Выращиваю крылья

Круглова Ксения
Стремится вон безудержная сила,
Вздымая вихрем жажду рассказать
Сквозь тьму и свет, удушливость эфира
И невозможность больше не писать. 

Присущий мне с рожденья дух цыган
Влечет меня в неведомые дали,
Мне этот пыл не зря природой дан
Изведать жизнь с необъяснимых граней.

Мою ладонь в своей сожми-
Почувствуй трепетность момента,
Другого шанса и не жди,
Возможно был последним этот...

Целуй меня, как в первый раз,
Глотком свободы после заточения,
Тогда история про нас 
Иметь не будет заключение.

Мое лицо - ново, в нем каждый лик.
Ловя мгновенно черт неуловимость,
Прочувствуй сладострастья миг,
Не прекратив процесс интимный.

Люблю сказать иль как же все сказать...?
Выращиваю крылья тем словам-колекам,
Что полноту эмоций выражать 
Никак не могут уже четверть века.

2013 год