Памяти друга...

Ольга Кагилева
Ушел из жизни добрый человек,
который был любим и очень дорог,
метель осталась, пустота и снег,
и день холодный, кажется так долог...

Но для  меня всегда ты есть живой...
Ты просто вышел снегом любоваться,
Но снег декабрьский злой и затяжной
Шансов не дал обратно возвращаться...

Ты будешь в памяти,в одной из комнат,
где есть камин сердечного тепла,
Таких,как ты, друзей,все любят,помнят
И я в стихах любила, как могла...
02.12.23г