Коротко о ссоре

Круглова Ксения
Ничего не произошло-
Просто умерло что-то внутри.
Не исправить, ни пришло, ни ушло,
Надломилось, сгорело в груди.

Ничего не произошло:
Вечер томный, любимый концерт,
Я напротив, мне не зашло -
Кричать «да» обреченному «нет».

Ничего не произошло-
Также быстро проходят люди,
Что-то значимое ушло,
Так любили и так не любят…

Ничего не произошло.
Знаешь, всё же отлично?
Делать вид, что все хорошо -
В этот вечер звучит неприлично…


2023