Сильны мы духом и на том стоим!

Владимир Фабрый
            На стих. Владимира Грибановского
            "И предков дух в нас не угас!"

Сильны мы духом и на том стоим,
Как предки нас поставили когда-то.
Пусть враг силён - сражаемся мы с ним
И побеждаем в битвах супостата.

Всё потому, что в битвах с нами - Бог;
Над нами - Богоматери Покровы;
И потому никто ещё не смог
Россию оскорбить паскудным словом.

А те, кто пересёк рубеж страны,
Терпели крах, с позором были биты,
Бежали, обмочив свои штаны,
На годы затихали, паразиты...

Но отдышались, раны зализав,
Вновь у границ копытом землю роют...
Им свой покажут богатырский нрав
Российские защитники-Герои!