С истины уравнением теорема формулы счастья Мира

Вселенин Владимир Мирославович
717
Людям формула для мира счастья
в цифрах будет не совсем понятна.
Уравнение, к добру причастьем,
с равновесием во всём раскладом
на порядок явного баланса,
к миру счастья в постоянстве...

Если в постоянстве справедливость -
будет счастье всех. Несправедливость -
счастья нет у всех - лишь не у многих.
Счастлив враг в родной стране за всех -
большинство несчастно, на сам грех,
к искуплению вины престрого.

Только не хотят грех искупать
от молитвы: "Бог, не украду
больше у народа, будто гад".
Как атеистично, всем в бреду,
рвутся к власти, больше воровать,
за неё цепляясь ко стыду...

Правые - есть внутренний нацизм -
выходцы из левых коммунистов -
весь грабительский капитализм.
Правые извне - интернацизм;
показала власть у глобалистов
и от капитала всех неонацистов.

Над всеобщим частное - грабёж.
Частное не запрещать бы всё ж,
было лучше, хоть наполовину,
кто не хочет жить у нас едино
и совместно при социализме,
зрить победу в мире коммунизма!..





(Пишется с 25 февраля 2023 года, а здесь маленький отрывок из лит. произведения:
"Политкультурология человеческой цивилизации мира". Всего 21 510 строк хореем)