Делиться сказкой

Андрей Вологда
Делиться сказкой было не с кем
Сверчки шуршали в темноте
Полы скрипели под ногами
Опять я думал о тебе
Горбатый мостик жизни нашей
Соединяет берега
Часы показывают восемь
Все... к сожалению, пора
И ночь моя передо мною
Отнять не сможете ее
В перегонки любовь с судьбою
И каждый требует свое
С героев пишутся картины
Пусть лицемерья не отнять
Чего то нет, и впредь не будет
Изгоем легче умирать
А верить в вечное, страдая
Целуя в горькие уста
Пошла под горочку седьмая
Дай Бог последняя верста
Молчание звенит монетой
Мозоль срезая с языков
Закуска-мятная конфета
Сегодня хватит глупых слов.