Признак мастерства

Лиса Романова
Светлые надежды -
Признак мастерства.
Жить с душою нежной
В мире колдовства,

Злобы, фальши, мести,
Да такой не стать.
Лет и через двести
В облаках летать.

И бежать навстречу
Солнечному дню.
Всей душой беспечной
Восклицать: "Люблю!"

Вдыхать счастья свежесть,
Радость ведь жива.
Светлые надежды -
Признак мастерства.