Дела семейные

Круглова Ксения
Муж пришел сердитый, жесткий-
Не к добру!
Говорит упрямо, хлестко
Я ору!
Матерь Божья, брак трещит
По всем швам!
Муж конечно же борщить -
Я ушла.
Гордо, словно дикий конь,
Собралась,
Села на железный трон,
Унеслась.
Что же делать - не страдать
Же у окна?
Записалась на ретритриты, тренинги -
Всё, что нашла.
Рисовала мандалы, пела
«Ооом»,
Переставила по феншую
Мамин дом.
Научилась горловому пению -
Под Комус,
Выучила манты гениев,
Как индус.
Пробовала дышать маткой -
Задохнулась.
Видеть вещие сны по Фрейду -
Не проснулась…
Утяжком выпрямлала волосы-
Все сожгла,
Стать его Вселенно, Космосом -
Не смогла…
Возвращаюсь в дом побитая.
Чемодан
Затащила с силою
На диван.
Муж обнял, да ладно,
Милая,
Я был пьян ….


Жена с биполяркой и алкаш:-))) с юмором о семейной жизни.