Любовь

Сергей Майских
Очень много о тебе
сказано.
Очень многое с тобой
связано.
О тебе поют песни
разные
И тобой даже люди
названы.
Для людей и для мира
создана.
По сердцам, по умам
роздана.
Лишь бы не было уже
поздно нам
Брать, что было всем
с небес воздано.
От тебя что-то ждут люди праздные,
И счастливые ждут, и несчастные.
Кто-то чувства считает классными,
Кто-то чувства считает опасными…
Люди есть - от тебя
маются.
Люди есть - за тебя
каются.
Пусть разлука с тобой
не встречается!
Пусть тобою планета
вращается!