Подарите мне свет от звёзд

Алексей Орлов Спб
Подарите мне свет от звёзд,
Разве этого будет мало,
Разве это не будет год,
От которого всем начало?

И тогда же во мне сто крат
Возведётся мой свет
Как брат и распустит его
Лучи так в ответ,
Чтобы им расти

Мы взаимно найдём округу,
Где так много
Светил друг другу

Им не гаснуть, хотя бы раз
Лишь зажечься
Не на показ