Хрустальные розы

Галина Симонова 2
Хрустальные розы
Рисуют морозы
Искусной рукой на окне,
А солнце сияет,
Огни зажигает
На каждом из роз лепестке.

От куда морозы
Всё знают о розе
Они ж не цветут в январе?
И всё же морозы
Любимые розы
Рисуют на каждом окне.