Россия встаёт на Молитву!..

Елена Киргизова
«  Крестный   ход   –   это   Чудо   Веры... »

Крестному  ходу  к  600-летию  ГодЕновского  Креста  Господня   
по   всем   городам   России   -   п о с в я щ а е т с я...


      Россия    встаёт   на   Молитву,
      Господь   призывает   её...
      Сквозь    грозные    бури    и   битвы   –
      Спасая    земли    бытиё...
      Подставив    надёжные    плечи,
      Открытое    сердце    ветрам
      И    тёплый    молитвенный    вечер,
      И    радость   Любви    к    Небесам!..
      Фундамент   –   поистине    крепок,  -
      Как   Вера,   что   так    Велика!
      Призывом    блаженных    поэтов   –
      Наполнится    светом    река!..

      Мы   сможем,  мы   всё   одолеем  –   
      Победу   стране   принесём   
      И   Божии   души   -   согреем,             
      И   Многая   Лета  -  споём!..


      Россия   встаёт   на   Молитву!..


          ______________________

       25 октября 2023 года, Москва
Прп. Космы, еп. Маиумского, творца  канонов.
      Свт. Николая  Алма-Атинского.
Перенесение  из  Мальты  в  Гатчину части Древа
    Животворящего Креста  Господня.
Филермской  иконы  Божией  Матери
и  десной  руки  святого  Иоанна  Крестителя.
Иерусалимской  иконы  Божией  Матери.