Шаловливо-новогоднее

Минаров Анатолий
Дед Морозом не считаюсь,
А по Снегурочкам - тоска,
Хоть иней прятать не пытаюсь -
Я на усах и на висках...

Век обожаю запах хвои
И поцелуи под сосной,
Где нас мороз не беспокоит
И Муза кажется - ВЕСНОЙ!..

Где не препятствуют сугробы,
В плену синиц и снегирей,
Здесь губы сладостны особо -
Их своими - только грей!..