Волк

Павел Петров Чита
В человеке мало толку,
Вечно....быть...или не быть,
У меня же, зависть к волку,
Он хотя бы, может выть.
Он в себе ,не держит злости,
Выходя на снежный наст,
Никому, добытой кости,
Ни в какую не отдаст.
Волки...не играют роли,
Лишь другим, внушая страх,
На луну или от боли,
Воют сидя на хвостах.