А утро воскресное... Натуральные стихи

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

..А утро солнечное
С Пресли,
Взъерошив зимние лучи... -
Готова сдвинуть горы,
Если
You
"Love Me Tender"
Зазвучит...

*ЯR*

     1o.12.2o23