Воспарить на крылатом коне...

Светова Светлана
Этот маленький Солнца глоток
Пригубить ярко вспыхнув огнём
Это сладостный Сердца поток
Разольётся целительным сном
Закружит в тихом танце душа
Запоёт песню жизни Любовь
Всё сольётся в том танце кружа
Будоража горячую кровь
И не надо лететь на Гоа
Всё свершается здесь и сейчас
В небесах облака-острова
И мифический ожил Пегас
И мистический вспыхнул огонь
Нету слов, что б восторг отразить
И резвится магический конь
Что бы сумрачный сон оживить
Не пугает его высота,
Не враги ему Зевс и Гефест
В нём сияет Небес красота ,
Весь Олимп....что ему Эверест?
Отвлекает душевный полёт
От грядущих не прожитых дней
От земных не пройдённых тенёт
И от жизненных западней
Всё размыто, переплетено.
Только истина бдит в глубине
Что б целительный Сердца поток
Воспарил на крылатом коне
10.12.2023(Sswet)