Взаимная любовь - бесценный дар!

Тамара Голикова
Взаимная любовь - бесценный дар от Бога,
Дарованный лишь избранным, далеко не всем!
Только любящих к счастью поведет дорога
И подАрит в их отношениях обоюдный тандем!

Взаимная любовь - сияющий Божественный свет,
Нужно вовремя его заметить на своем пути!
Увидеть 2-ю половинку, дождаться "Да" в ответ,
Подлинные чувства с ней в будущем обрести!

Взаимная любовь - трогательная нежность,
Отраженная в благодарных и ласковых словах!
Это - редкостная и безграничная верность,
Живущая в двух, бьющихся в унисон, сердцах!

Взаимная любовь - надежная лодка на двоих,
Чтобы совместно плыть по судьбоносной реке!
Добираться до тихой гавани - дней золотых,
А женская рука всегда будет в мужской руке!

Взаимная любовь наделена паре на долгие годы,
Чтобы оба могли друг другу себя посвятить!
Вместе преодолевать все трудности и невзгоды,
Предложенное от судьбы пополам разделить!
***********************************************
Люди: "Любите и будьте самыми любимыми,
На свете без любви очень трудно прожить!
Пусть чувства станут верными, ощутимыми
И позволят человеческое счастье получить"!...